Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
La barbabietola
Branzino al curry
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
Foto: Riccardo Marcialis
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
foto Federica Tafuro
Vitello palamitè
Pasta e patate