Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
 Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
Foto Brambilla-Serrani
Il baccalà gelato
Wakame cocco
crediti: Brambilla - Serrani
Patate e amaranto
Foto Brambilla-Serrani
Frisella di noci con alici e puntarelle
 Brambilla-Serrani
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica