Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
Foto Brambilla-Serrani
Stigghiola
Spinosini al salmone
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Foto Brambilla-Serrani
Medufushi
Bergamotto, vaniglia, miele