Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
foto Federica Tafuro
Gnocchi alla romanara
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
Frittella al tartufo bianco D’O
Foto Brambilla-Serrani
Redaghan
Foto Brambilla-Serrani
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara