Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Tiziano Terzani
crediti: Brambilla - Serrani
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
Foto Brambilla-Serrani
Omakase
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Illusione di porcini
Tuorlo gasato
La foresta d’inverno (finger food dolce)