Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Uovo alla carbonara…
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
Baccalà e lepre
Esplosione al cacao e canfora
 Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
crediti: Brambilla - Serrani
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
A modo dell’insalata…