Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Trota
"La Pardula"
Foto Brambilla-Serrani
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
foto Federica Tafuro
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
crediti: Brambilla - Serrani
Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
 Brambilla-Serrani
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
Foto Brambilla-Serrani
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth