Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Pane della comunità di S. Egidio
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
Foto Brambilla-Serrani
Il non tiramisù
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
Acqua