Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
Curry al mango verde dell’India del Sud
Birra, scampi e tartufo nero
Texture di montone e cipolle
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberi
crediti: Brambilla - Serrani
La provocazione
Rosso identità