Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
crediti: Brambilla - Serrani
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
Essenza di grano
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
La mela
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
Foto Brambilla-Serrani
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela