Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Tartare di speck
crediti: Brambilla - Serrani
Libre
crediti: Brambilla - Serrani
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante