Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
La MARGHE - TIRA
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
Crescentina per celiaci
Foto Brambilla-Serrani
Trippa al latte
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Cozze alla marinara
Foto Brambilla-Serrani
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini