Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
Foto Brambilla-Serrani
Carbonara Smile
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
Tuorlo gasato
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
Trota in carpione