Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Due millimetri di polenta
Cornetti porri e pancetta
crediti: Brambilla - Serrani
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
Brioche salata
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
Zolla di Certosa