EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Julien Ochando
GLI CHEF
Julien Ochando
Giuseppe Pagano
Wicky Priyan
Massimiliano Blasone
Federico Sisti
Mirko Petracci
Tomas Kalika
Gianluca Fusto
Simone Padoan
Mario Farulla
Fabio Fazio
Accursio Craparo
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Massimo Mantarro
Gert De Mangeleer
Salvatore e Francesco Salvo
Alex Atala
David Chang
Giovanni Passerini
Rodolfo Guzman
Michele Pascale
Terry Giacomello
Ezio e Renata Santin
Osvaldo Palermo
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Simone Zanoni
Giampaolo Ottazzi
Dabiz Muñoz
Marco Ambrosino
Jean-François Piège
Carmine Calò
Simone Finazzi
Francesco Pompetti
Mario Tirotto
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Massimiliano Prete
Clelia d'Onofrio
Angelo Biscotti
Mattia Cilia
Dominique Crenn
Claudio e Anna Vicina
Giovanni Cuocci
Pierre e Michel Troisgros
Jonathan Tam
Shingo Gokan
Ricette
Ricette
Aringa
LE RICETTE
Aringa
di
Salvatore Tassa
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Polpette di gamberi
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Branzino al curry
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...