Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
“Aglio e olio”
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
Oltre lo Strudel
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
Foto Brambilla-Serrani
Tiramisù crudista 100%vegetale
Pasta e fagioli con emulsione di cozze