Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
La Burrida
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
Salsiccia e cipolla
Brambilla-Serrani
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
Le mie dolci verdure
Dolce salto di riso
La trota d’estate
Foto Brambilla-Serrani
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth