Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
Foto Brambilla-Serrani
Zafferano, oro e riso
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
crediti: Brambilla - Serrani
Patate e amaranto
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
 Foto Brambilla-Serrani
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
Foto Brambilla-Serrani
Icy corteccia