Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
Foto Brambilla-Serrani
Battuta d’inizio
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
Foto Brambilla-Serrani
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe