Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
piatto simbolo di Identità Milano 2009
Coreografie marine da ricette tradizionali
Trippa fondente
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Tartare di speck
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
Foto Brambilla-Serrani
Gnocco alla Romana “Asia Express”
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
Pesce con cipolla e olive nere
Foto: Marcialis
Tonnato D’O