Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Nopal, mandorla e bergamotto
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
Foto Brambilla-Serrani
Icy corteccia
Foto Brambilla-Serrani
Trippa al latte
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
Tortelli dei Farnese
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle