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di
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La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Turtera di sardine
Pasta ai 4 formaggi
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Christian Milone
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
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Enrico Bartolini
Porcini, seppia&riccio di mare
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La mela
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Heinz Beck
Finalmente la non pasta!
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Pietro Leemann
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
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Anelletti al forno
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Tony Lo Coco
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
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Francesco
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Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
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