Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
Spinosini al salmone
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Dolce risveglio
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
Spaghetti all’anguilla affumicata
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio