Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
L’uovo e il cavolfiore
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Stregate dal saraceno