EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giuseppe Palmieri
GLI CHEF
Giuseppe Palmieri
Umberto Montano
Emmanuel Renaut
Alberto Morello
Enrique Olvera
Accursio Craparo
Gian Pietro e Giorgio Damini
Roberta Pezzella
Thierry Bridron
Francesco Pompetti
Davide Rampello
Fulvio Pierangelini
Davide Caranchini
Cesare Murzilli
Giuseppe Oliva
Daniel Facen
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Pierluigi Fais
Devis D'Ercole
Sarah Minnick
Richard Hart
Harold McGee
Alfio Ghezzi
Vincenzo Capuano
Federico Sisti
Marco Ambrosino
Roberto e Susy Ceraudo
Giuseppe Rizzo
Cristian e Tomas Torsiello
Matthew Orlando
Diletta Zenna
Clelia d'Onofrio
Josep Roca
Corrado Assenza
Giorgio Nava
Sergio Falaschi
Rodrigo Oliveira
Angela Hartnett
Gianmaria Errico
Felice Sgarra
Alfonso Caputo
Federico Ceretto
Pietro D'Agostino
Antonino Cannavacciuolo
Roberto Carcangiu
Ricette
Ricette
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
LE RICETTE
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Ricetta per l’impasto della pizza
di
Simone Padoan
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Brasato non brasato con verza e maltagliati
di
Luca Fantin
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Ravioli di trippa
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Riso latte e zucca (versione dolce)
Rubriche
Rubriche
Guida alla Guida
«Sempre avanti, con coraggio»: Identità e la nuova Guida ai Ristoranti d'autore
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...