Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
Foto Brambilla-Serrani
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Mandorle di scampi
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Diverse testure di pernice bianca artica
La zuppa nascosta
crediti: Brambilla - Serrani
Pralinato, Toma Blu, arancia amara