Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
“The dark side of the squid”
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
La vie en rose