Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
crediti: Brambilla - Serrani
Raviolo Umami
Foto Brambilla-Serrani
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
crediti: Brambilla-Serrani
Turtera di sardine
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)