Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Cavolfiore, tartufo e semi
La nuova oliva ascolana
Salsiccia e cipolla
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Ravioli di cappone e pistacchio
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
crediti: Brambilla - Serrani
Concentrato di mare
Pesce con açaí