Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
Finalmente la non pasta!
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
Gnocchi di carota Heirloom
Risotto ca pummarola n’ coppa
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
Ombra d’olio