Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
Foto Brambilla-Serrani
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
Capra alla rosa
Friscura aruci
Foto Brambilla-Serrani
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
Omaggio al Sannio
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante