Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
“Cima di Rapa”
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
Merluzzo e riso
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
Focaccia
Patata e tartufo
Foto: F. Brambilla- S. Serrani
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina