Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Carota e cioccolato
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
Foto Brambilla-Serrani
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
Ravioli di formaggio di capra e miele
Polpette di gamberi
Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo