Guido Martinetti
Il non tiramisùdi Oliver Piras e Alessandra Del Favero
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»
Foto Brambilla-Serrani
Nahm Metropolitan by Como hotel 27 South Sathorn Road Tungmahamek Sathorn Bangkok, Tailandia +66.(0)2.6253388
Metropolitan by Como hotel 27 South Sathorn Road Tungmahamek Sathorn Bangkok, Tailandia +66.(0)2.6253388
Prin Polsuk è il sous chef del ristorante Nahm del Metropolitan by Como Hotel di Bangkok, al momento il ristorante di cucina tailandese più celebrato del mondo – e non solo perché è al 32° posto assoluto della World’s 50 Best 2013 e al terzo della World’s 50 Best asiatica. È l’insegna dell’australiano Dave Thompson, chef-autorità che nel settembre 2010 decise di traslocare il Nahm da Londra – prima stella Michelin per un’insegna di cucina thai, ottenuta nel 2002 - a Bangkok per entrare ancora più a contatto con la ricchezza di ingredienti di un paese straordinario.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero