Overlay Identità di Gelato

A Firenze e Roma la rinascita dei Lungarno Collection, per un’estate nel segno dell’arte e della bellezza

Parla Valeriano Antonioli, ceo degli alberghi della famiglia Ferragamo: «Torneremo a far sentire gli ospiti come a casa»

La vista magnifica da La Terrazza, cocktail bar lounge a Firenze, una delle strutture di Lungarno Collection

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 12-07-2020 | 17:00 | Dall'Italia

La ricetta dell'estate di Davide Pezzuto

Lo chef del D.One di Roseto degli Abruzzi (Teramo) presenta una sua rilettura di un classico della cucina popolare teramana

Granetti, estrazione di canocchie, burrata e crema di cascigni: il piatto dell'estate di Davide Pezzuto

a cura di Davide Pezzuto

Leggi | 12-07-2020 | 12:00 | Ricette d’autore

Rosa, litchi e mandorla: i segreti di un dessert spettacolare, raccontati da Ciro Scamardella che l'ha creato

Lo chef del Pipero a Roma e un suo dolce che «è perfetto per l’estate ma non morirà a fine estate», come dice Paolo Marchi

Rosa, litchi e mandorla, un dessert che è piaciuto moltissimo a Paolo Marchi. Ce lo descrive il suo ideatore, Ciro Scamardella, chef del Pipero a Roma

a cura di Carlo Passera

Leggi | 12-07-2020 | 07:00 | Dolcezze

Scacciadiavoli, l’eleganza del Sagrantino

Le etichette simbolo della storica azienda umbra e l'impegno della famiglia Pambuffetti, giunta alla quarta generazione

La Cantina Scacciadiavoli si trova sulla strada statale SR316 a Motefalco (Perugia)

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 11-07-2020 | 17:00 | In cantina

La ricetta dell'estate di Ippazio Turco

Lo chef del Bar Lemì Cozze & Gin di Tricase (Lecce) presenta un piatto nato durante il lockdown. Protagonista la triglia

Triglia arrosto alla salentina, pomodoro, bottarga e cicorie fritte: il piatto dell'estate di Ippazio Turco (tutte le foto sono di Daniele Met)

a cura di Ippazio Turco

Leggi | 11-07-2020 | 12:00 | Ricette d’autore

Il presidente della Fiat e il rognone di Bianconi, primo presidente dei JRE

Per piaggeria verso Paolo Fresco, tutti i suoi ospiti lo ordinarono non appena letto che era il suo piatto preferito

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 11-07-2020 | 07:00 | XXL Marchi

La ricetta dell'estate di Giovanni Sorrentino

Nel piatto dello chef del ristorante Gerani di Santa Maria la Carità (Napoli) si incontrano i profumi dell'orto e del mare

OrtoMare: il piatto dell'estate di Giovanni Sorrentino

a cura di Giovanni Sorrentino

Leggi | 10-07-2020 | 19:00 | Ricette d’autore

Hiša Franko, rinascere a Caporetto

L'insegna di Valter Kramar e Ana Roš, unico due stelle di Slovenia, è uscita dal lockdown più in forma che mai

Valter KramarAna Roš, dal 2002 al timone di Hiša Franko a Staro Zelo, frazione di Caporetto, in Slovenia a pochi minuti dal confine di Cividale del Friuli

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 10-07-2020 | 15:00 | Zanattamente buono

Il Castello La Leccia punta in alto. Curando tutti i dettagli

Progetto a lungo termine per la storica cantina del Chianti Classico, ora di proprietà di un investitore svizzero

Il Castello La Leccia di Castellina: nuovi progetti sul Chianti Classico

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 10-07-2020 | 11:00 | In cantina

Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri

Dopo lo stop e la paura («Chi verrà mai a Caiazzo?»), la soddisfazione: personale tutto reintegrato, 11mila clienti il primo mese. Attirati - anche - dal nuovo percorso di fritti...

Franco Pepe col figlio Stefano a Identità Golose 2019

a cura di Carlo Passera

Leggi | 10-07-2020 | 07:00 | In sala
S.Pellegrino #supportrestaurant Identità Golose Milano_lavora con noi

Sottoscrizione alla newsletter



Seleziona le newsletter che vuoi ricevere. *

Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità Gelato
Bollicine del Mondo

* Campi obbligatori

Attenzione!


    Ricordi di giugno: un mese speciale per Identità Golose Milano

    Una carrellata di piatti, di sorrisi, di racconti: grazie a diciotto chef che hanno firmato la rinascita dell'Hub di via Romagnosi dopo la pausa forzata

    L'ingresso di via Romagnosi si è riaperto per il pubblico dal 3 giugno. Ora pausa estiva per luglio e agosto, e appuntamento per la nuova stagione a partire dal 2 settembre

    L'ingresso di via Romagnosi si è riaperto per il pubblico dal 3 giugno. Ora pausa estiva per luglio e agosto, e appuntamento per la nuova stagione a partire dal 2 settembre

    Leggi | 09-07-2020 | 18:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    Quelo, il gusto autentico della natura

    Roboqbo, azienda leader nella trasformazione alimentare, sta per lanciare un soup bar da Fico, a Bologna. Un'anteprima

    Le 6 zuppe di verdura personalizzabili che troveremo nelle prossime settimane da Quelo, il soup bar dentro a Fico Eataly World, parco del cibo alle porte di Bologna. E' un'iniziativa targata Roboqbo, azienda leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare

    Le 6 zuppe di verdura personalizzabili che troveremo nelle prossime settimane da Quelo, il soup bar dentro a Fico Eataly World, parco del cibo alle porte di Bologna. E' un'iniziativa targata Roboqbo, azienda leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare

    Leggi | 09-07-2020 | 15:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    La ricetta dell'estate di Giuseppe Biuso

    Il risotto dello chef del Cappero del Therasia Resort di Vulcano (Messina) parte da un classico dello street food palermitano

    Risotto allo sfincione: il piatto dell'estate di Giuseppe Biuso

    Risotto allo sfincione: il piatto dell'estate di Giuseppe Biuso

    Leggi | 09-07-2020 | 11:00 | Giuseppe Biuso | Ricette d’autore

    We are all connected... Massimo Bottura concentra tre continenti in un boccone

    Dumpling di pancia di maiale su clam chowder. Radiografia di un superpiatto nell'ultimo menu dell'Osteria Francescana

    We are all connected under one roof, ovvero Dumpling di pancia di maiale affumicata con vongole di Goro su clam chowder con olio alle erbe, un piatto magnifico dell'ultimo menu dell'Osteria Francescana di Modena

    We are all connected under one roof, ovvero Dumpling di pancia di maiale affumicata con vongole di Goro su clam chowder con olio alle erbe, un piatto magnifico dell'ultimo menu dell'Osteria Francescana di Modena

    Leggi | 09-07-2020 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono

    Gian Piero Vivalda presenta il suo Gelato Reale

    Lo chef dell'Antica Corona Reale di Cervere (Cuneo) ha lavorato con esperti professionisti per mettere a punto un'offerta di sei sorbetti e sei creme

    Tre dei dodici gelati messi a punto dalla squadra di Antica Corona Reale

    Tre dei dodici gelati messi a punto dalla squadra di Antica Corona Reale

    Leggi | 08-07-2020 | 19:00 | Luca Milanetto | Passione Gelato

    Maddalena Fossati: «La cucina italiana deve diventare patrimonio immateriale dell'umanità Unesco»

    La direttrice de La Cucina Italiana racconta l'iniziativa lanciata con il numero di luglio. Affidato a un ospite d'eccezione, Massimo Bottura. Poi toccherà a Oldani, Klugmann, Cracco...

    La copertina del numero di luglio de La Cucina Italiana. La foto di Massimo Bottura è stata scattata dall'artista francese JR

    La copertina del numero di luglio de La Cucina Italiana. La foto di Massimo Bottura è stata scattata dall'artista francese JR

    Leggi | 08-07-2020 | 15:00 | Niccolò Vecchia | Dall'Italia

    La ricetta dell'estate di Ciccio Sultano

    Lo chef del Duomo di Ragusa presenta un piatto ispirato da un frutto estivo della campagna siciliana, la mandorla verde

    Mallo verde: il piatto dell'estate di Ciccio Sultano

    Mallo verde: il piatto dell'estate di Ciccio Sultano

    Leggi | 08-07-2020 | 11:00 | Ciccio Sultano | Ricette d’autore

    Prim'Orto: Solaika Marrocco riparte mettendo le mani nella terra

    La giovane cuoca del ristorante Primo di Lecce vara due orti distinti nel Salento. Un serbatoio naturale per la sua cucina

    I pomodori di Prim'Orto, nuovo progetto agricolo di Solaika Marrocco, chef del ristorante Primo a Lecce

    I pomodori di Prim'Orto, nuovo progetto agricolo di Solaika Marrocco, chef del ristorante Primo a Lecce

    Leggi | 08-07-2020 | 07:00 | Solaika Marrocco | Storie di cuoche

    Kelly Mitchell: il canto della Wine Siren

    Si fa chiamare la Sirena del Vino: la giornalista americana si è affermata come una delle più importanti influencer del settore

    Leggi | 07-07-2020 | 19:00 | Cinzia Benzi | In cantina

    Luca Marcellin, Drinc alla seconda

    Due cocktail bar ravvicinati a Milano, accoglienza da hotel a 5 stelle, dettagli chirurgici. Il caso dell'imprenditore piemontese

    Al centro Luca Marcellin, originario di Pinerolo, patron di  Drinc – Cocktail & Conversation e Drinc Different, cocktail bar a poche centinaia di metri di distanza tra loro. Con lui in foto, Saverio Casella e Sara Cassano

    Al centro Luca Marcellin, originario di Pinerolo, patron di  Drinc – Cocktail & Conversation e Drinc Different, cocktail bar a poche centinaia di metri di distanza tra loro. Con lui in foto, Saverio Casella e Sara Cassano

    Leggi | 07-07-2020 | 15:00 | Chiara Buzzi | Shake & shock