Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras di Vladimir Mukhin
Hôtellerie Four Seasons Italian Collection, appuntamento con le cene gourmet a Identità Golose Milano
The Fat Duck High Street Bray, West Berkshire Regno Unito +44.(0).1628.580333
High Street Bray, West Berkshire Regno Unito +44.(0).1628.580333
Originario di un piccolo villaggio delle Highlands scozzesi, vicino a Fort William, la carriera formativa di James "Jockie" Petrie ha inizio nella stessa Scozia, negli hotel di Edimburgo e al Kinnaird Estate, regione del Perthshire. Successivamente si sposta più a sud, nel ristorante Hambleton Hall, prima di lasciare il Regno Unito alla volta della Virginia, negli Stati Uniti, dove lavora all'Inn at Little Washington. Al suo ritorno nel 2001, James inizia la sua avventura al Fat Duck di Heston Blumenthal, nel Berkshire, iniziando una proficua collaborazione con storici del cibo, esperti di profumi, colleghi pasticcieri di tutto il mondo. Attratto dalla pasticceria intesa come scienza esatta, il percorso preofessionale di James "Jockie" Petrie ha inizio come pasticcere. Oggi è Responsabile dello sviluppo creativo.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero