Brambilla-Serrani
Via Loggia dei Pisani, 2-14 Napoli +39.081.8430195
Originario di Cefalù, cresciuto nel pastificio di famiglia, la storia professionale di Paolo Barrale è costellata di esperienze importanti e altrettanti riconoscimenti. Diplomato all’Istituto alberghiero della sua città natale, il percorso formativo di Barrale è un percorso ricco di grandi nomi come la Pergola al Rome Cavalieri dove ha ricoperto il ruolo di Chef de Partie entremetier e Patissier sotto la guida di Heinz Beck e, successivamente, alla Torre del Saracino sotto Gennaro Esposito.
Nel 2005 approda a Feudi di San Gregorio, dove tiene le redini del ristorante della nota casa vitivinicola fino al 2018 dove si racconta con piatti che sposano la cucina francese e classica, ma anche la tradizione e le tecniche più innovative. Apparente semplicità ed eleganza, che lo portano a conquistare una Stella Michelin nell’attuale Aria Restaurant di Napoli.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Impepata di rombo è il Piatto dell'estate 2023 di Paolo Barrale, chef del ristorante Aria, una stella Michelin a Napoli
Il piatto di Riccardo Gaspari in abbinamento al drink di Domenico Carella: Fesa di vacca locale di 14 anni in carpaccio, leggermente affumicata e servita con brodo di manzo e riduzione di scarti di trota, maionese alle erbe, uova di trota, erbe spontanee di montagna e una crema di pinoli. E' una delle molte creazioni presentate nelle masterclass caricate in questi giorni su Identità Digitali
Prima parte del report su Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani