Mirko Maurello
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo biancodi Emmanuel Renaut
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Armonia nell'incontro: i primi dieci anni a Rimini di Abocar Due Cucine
Brambilla-Serrani
Dalla Gioconda Via dell’Orizzonte, 261011 Gabicce Monte PU T. +39 0541 962295
Via dell’Orizzonte, 261011 Gabicce Monte PU
T. +39 0541 962295
Classe 1993 di Rubiera (Reggio Emilia). Dopo la laurea in Economia all’Università Bocconi di Milano, prosegue gli studi in Botanica a Perth in Australia. Nel mentre degli studi lavora in svariati ristoranti dove si appassiona per il mondo della ristorazione. Nel 2018 ritorna in Italia dove inizia il progetto Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino) insieme ad Allegra Tirotti Romanoff.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(850)