Gert De Mangeleer
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticanodi Antonio Pisaniello
Mondo pizza L'importanza di chiamarsi fiordilatte (ovvero: non confondiamolo con la mozzarella!)
Brambilla-Serrani
Wall Street Italia
Napoletano, classe 1964, è direttore responsabile del Wall Street Italia e direttore editoriale di Brown Editore. È cresciuto Castel di Sangro (L'Aquila) e vive a Milano. Cura e conduce su TgCom24 la trasmissione Mercati che fare, che tratta il difficile mondo della gestione dei risparmi, e che ogni venerdì trova spazio nelle colonne de il Giornale. Collabora con Il Sole 24 Ore online per una rubrica che rilegge la gastronomia attraverso l'economia. Nel 2000 ha pubblicato L'urlo (Carsa Edizioni), il suo primo libro; nel 2014 ha firmato la biografia di Ennio Doris intitolata C'è anche domani (Sperling & Kupfer) e successivamente ha raccontato la storia del cuoco tristellato Niko Romito in Apparentemente semplice (Sperling & Kupfer).
A cura della redazione di Identità Golose