Galileo Reposo
Vitello in umido con misticanza alcolica
Mondo pizza Arriva in Italia Modernist Pizza, il libro più completo al mondo sul nostro cibo più amato
Bulgari Hotels
Nato in Italia, ma cresciuto tra Francia e Svizzera, figlio di albergatori, si laurea in Hotel Management alla scuola alberghiera di Losanna e ottiene un MBA in Management a Henley, in Inghilterra. Dopo 7 anni tra Madrid e Londra con il gruppo Inter-Continental, - nel Regno Unito è food and beverage manager – prende la direzione di Palazzo Sasso a Ravello (oggi Palazzo Avino). Dal 2004, anno dell’apertura, è general manager dell’Hotel Bulgari di Milano. Mantiene la posizione di direttore, seguendo nel contempo come director of operations tutti gli altri progetti della maison. Da Ottobre 2018 è Senior Director del brand: si dedica al coordinamento dei progetti esistenti e delle nostre prossime aperture.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(817)