Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Cubo di luccio in toast invertito
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
Foto Brambilla-Serrani
Tortelli Verdi
crediti: Brambilla - Serrani
La mia carbonara
Trippa arrostita
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Bottoncini mandorla e 'nduja