Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: Riccardo Marcialis
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Bygdoy alle 3
Foto Brambilla-Serrani
Frisella di noci con alici e puntarelle
La dolce pizza
Foto Brambilla-Serrani
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya