Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pizza Montanara
Foto Brambilla-Serrani
Sfoglie di cioccolato
Salsiccia e cipolla
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
Il Cioccolato
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
Foto Brambilla-Serrani
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive