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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Milano golosa in 12 mosse

di Nicola Ultimo
Nicola Ultimo, prima restaurant manager e da qualche mese f&b manager di tutto il Park Hyatt Hotel di Milano

Nicola Ultimo, prima restaurant manager e da qualche mese f&b manager di tutto il Park Hyatt Hotel di Milano

Il ruolo di f&b manager m‘impone una certa conoscenza e curiosità continua nei confronti del panorama culinario della città. Per questo cerco di rimanere sempre aggiornato sulle nuove aperture. Cerco sempre di sperimentare, provare e conoscere quello che c'è di nuovo e interessante in città. Ecco la mia piccola lista di Milano.

Ceresio 7
(via Ceresio 7, +39.02.3103.9221, ceresio7.com, leggi la scheda sulla Guida)
Un vero indirizzo trendy a Milano, con ospitalità e accoglienza a 5 stelle. Grassi, Pardini e Civitelli sono grandi padroni di casa.

SottoSotto
(via Albertini 8, +39.02.91767160)
Un confortevole e fornitissimo wine bar in zona Paolo Sarpi, con ottima cucina.

Terrazza Gallia
(piazza Duca d'Aosta 9, +39.02.67853514, terrazzagallia.com, leggi la scheda sulla Guida)
Un bel ristorante e la cordialità e professionalità di una grande sommelier, Valentina Bertini.

Il bancone all'ingresso del Bistrò di Cracco

Il bancone all'ingresso del Bistrò di Cracco

Cracco Bistrò
(corso Vittorio Emanuele II, +39.02.876774, ristorantecracco.it, leggi la scheda sulla Guida)
Altissima qualità in Galleria Vittorio Emanuele II, a pochi passi da noi.

Seta al Mandarin Oriental
(via Andegari 9, +39.02.87318888, mandarinoriental.it, leggi la scheda sulla Guida)
È la vera e propria grand table gourmet.

Bu:r
(via Mercalli, +39.02.62065383, restaurantboer.com, leggi la scheda sulla Guida)
Simone Dimitri ed Eugenio Boer sono un duo di professionalità e competenza capace di metterti a tuo agio.

Langosteria
(via Savona 10, +39.02.58111649, langosteria.com, leggi la scheda sulla Guida)
Se parliamo di Crudité di pesce, qui trovate il meglio a Milano, oltretutto accompagnato da una grandissima cantina.

Davide Puleio, Alberto Tasinato e Valerio Trentani: lo staff di Alchimia

Davide Puleio, Alberto Tasinato e Valerio Trentani: lo staff di Alchimia

L'Alchimia
(viale Premuda 34, +39.02.82870704, ristorantelalchimia.com, leggi la scheda sulla Guida)
Alberto Tasinato è L'Alchimia. Mi sono sentito subito come fossi a casa mia. Non avevo dubbi che sarebbe successo.

La Bottega del Vino
(piazza Lega Lombarda 1, +39.02.34593030, labottegadelvinomilano.com)
Da Emilio Cremascoli si potrebbe imparare molto sul vino.

Gino Sorbillo
(largo Corsia dei Servi 11, +39.02.45375930, sorbillo.it)
Solo tre parole: un'ottima pizza.  

Mio Lab
(via Grossi 1, +39.02.88211234, milan.park.hyatt.it)
E’ il cocktail bar del Park Hyatt Milano. Il posto adatto per bere un buon aperitivo nel cuore di Milano, con un’ottima selezione di distillati. E poi c’è La Cupola, il Bistrò… tutta l’offerta gastronomica gestita sempre da Andrea Aprea.  

Nicola Ultimo
Nicola Ultimo

nato a Bari nel 1971, è f&b manager del Park Hyatt, hotel 5 stelle lusso nel cuore di Milano. Vi lavora dal 2003, l’anno dell’apertura dell'hotel. Da 7 anni coordina il Vun, il ristorante di Andrea Aprea, 2 stelle Michelin