Il ruolo di f&b manager m‘impone una certa conoscenza e curiosità continua nei confronti del panorama culinario della città. Per questo cerco di rimanere sempre aggiornato sulle nuove aperture. Cerco sempre di sperimentare, provare e conoscere quello che c'è di nuovo e interessante in città. Ecco la mia piccola lista di Milano.
Ceresio 7
(via Ceresio 7, +39.02.3103.9221, ceresio7.com, leggi la scheda sulla Guida)
Un vero indirizzo trendy a Milano, con ospitalità e accoglienza a 5 stelle. Grassi, Pardini e Civitelli sono grandi padroni di casa.
SottoSotto
(via Albertini 8, +39.02.91767160)
Un confortevole e fornitissimo wine bar in zona Paolo Sarpi, con ottima cucina.
Terrazza Gallia
(piazza Duca d'Aosta 9, +39.02.67853514, terrazzagallia.com, leggi la scheda sulla Guida)
Un bel ristorante e la cordialità e professionalità di una grande sommelier, Valentina Bertini.
Il bancone all'ingresso del Bistrò di Cracco
Cracco Bistrò
(corso Vittorio Emanuele II, +39.02.876774,
ristorantecracco.it,
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Altissima qualità in Galleria Vittorio Emanuele II, a pochi passi da noi.
Seta al Mandarin Oriental
(via Andegari 9, +39.02.87318888,
mandarinoriental.it,
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È la vera e propria
grand table gourmet.
Bu:r
(via Mercalli, +39.02.62065383,
restaurantboer.com,
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Simone Dimitri ed
Eugenio Boer sono un duo di professionalità e competenza capace di metterti a tuo agio.
Langosteria
(via Savona 10, +39.02.58111649,
langosteria.com,
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Se parliamo di Crudité di pesce, qui trovate il meglio a Milano, oltretutto accompagnato da una grandissima cantina.
Davide Puleio, Alberto Tasinato e Valerio Trentani: lo staff di Alchimia
L'Alchimia
(viale Premuda 34, +39.02.82870704,
ristorantelalchimia.com,
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Alberto Tasinato è
L'Alchimia. Mi sono sentito subito come fossi a casa mia. Non avevo dubbi che sarebbe successo.
La Bottega del Vino
(piazza Lega Lombarda 1, +39.02.34593030,
labottegadelvinomilano.com)
Da
Emilio Cremascoli si potrebbe imparare molto sul vino.
Gino Sorbillo
(largo Corsia dei Servi 11, +39.02.45375930,
sorbillo.it)
Solo tre parole: un'ottima pizza.
Mio Lab
(via Grossi 1, +39.02.88211234,
milan.park.hyatt.it)
E’ il cocktail bar del
Park Hyatt Milano. Il posto adatto per bere un buon aperitivo nel cuore di Milano, con un’ottima selezione di distillati. E poi c’è
La Cupola, il
Bistrò… tutta l’offerta gastronomica gestita sempre da
Andrea Aprea.
Nicola Ultimo
nato a Bari nel 1971, è f&b manager del Park Hyatt, hotel 5 stelle lusso nel cuore di Milano. Vi lavora dal 2003, l’anno dell’apertura dell'hotel. Da 7 anni coordina il Vun, il ristorante di Andrea Aprea, 2 stelle Michelin