Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Toggle navigation
Eventi
Congresso Identità Golose Milano
On The Road 2020
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
A tavola con noi - Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Identità Golose Milano
Hub internazionale della gastronomia
Lo spazio
Calendario
Altri Eventi
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Chef
Chef e protagonisti
Nadia Moscardi
Nadia Moscardi
Riccardo Monco e Annie Féolde
Tatsuya Iwasaki
Alfio Ghezzi
Tomaž Kavcic
Andrea Ribaldone
Pietro Zito
Matteo Lunelli
Mario Batali
Federico Fazzuoli
Luigi Taglienti
Carmen Vecchione
Fabrizio Nonis
Michelangelo Mammoliti
Andrea Berton
Marcello Spadone
Ernst Knam
Ascanio Brozzetti
Antonio Cappadonia
Guido Martinetti
Andrea Valentinetti
Giancarlo Timballo
Tommaso Cannata
Gian Luca Forino
Roberta Sudbrack
Björn Frantzén
Jacques Décoret
Maria Solivellas
Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi e Giulia Scialanga
Gino Fabbri
Alex Stupak
Gianfranco Pascucci
Dominique Crenn
Mathias Dahlgren
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Sarah Grueneberg
Salvatore e Francesco Salvo
Andrea Sinigaglia
Prin Polsuk
Tony Nicolini
Sergio Dondoli
Fabrizio Marino
Michele Biassoni
Henrik Yde
Mark Ladner
Ricette
Ricette
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
A tutta birra
Galetto in vescica
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Zafferano, oro e riso
di
Davide Oldani
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Sanguinaccio “masapan”
di
Davide Oldani
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Ortoburger
di
Alberto Morello
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Rubriche
Rubriche
XXL Marchi
Romito, un viaggio XXL verso le stelle
CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE
CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
Alice a quel paese
A tutta birra
Bere pizza
Best Before
BIP BIP Urrah
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Foletti in libertà
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020 on the road
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Le Nuove Osterie
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Piatti all'ingiù
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Gli autori
Partner
Guida 2020
Identità Golose Milano
NEWSLETTER
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
EN
IDENTITÀ GOLOSE
On The Road
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Seguici su:
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy.
Maggiori informazioni
OK