MoVivì
Sicilia | Modica (Ragusa)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Luigi Roccasalvo
Tra tutte le pizzerie dal taglio contemporaneo che - pur più timidamente rispetto ad altre zone della Sicilia e d’Italia - sono nate negli ultimi anni nel Sud Est dell’Isola, questa è sicuramente quella che ha fatto meno clamore, eppure quella che mi convince maggiormente per la costanza e la serietà del lavoro sugli impasti e l’essenziale qualità della selezione degli ingredienti.
Poche pizze con pochi ingredienti, senza ricerca di fuochi d’artificio ma piuttosto di una semplicità del gusto, su un impasto sempre impeccabile, gustoso, leggero e digeribile. Non è scontato scommettere su una pizzeria fuori dai circuiti convenzionali del centro storico di Modica, dentro un locale aperto tutto il giorno e frequentabile già a partire dalla prima colazione (dove vale la pena, tra le altre cose, provare l’ottimo caffè), ma la passione e la cura di Luigi Roccasalvo, proprietario e pizzaiolo, garantiscono davvero una bella esperienza a tutti gli ospiti.
La nostra scelta
Siccagna: pomodoro pelato siccagno, fiordilatte, basilico fresco, olio evoLa pizza più creativa
Fondo marino: pomodori confit, fiordilatte, polpo alla livornese, prezzemolo fresco, olio evoLa pizza vegetariana
Parmigiana: salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiana scomposta, scaglie di grana, basilico fresco, olio evoLa pizza signature
Movivì: pomodoro confit, fiordilatte, crudo di Parma Dop Riserva Nera, rucola, scaglie di grana, olio evoPerché fermarsi
per fare una bella scommessa su un locale fuori dai circuiti convenzionali e provare una pizza autenticamente buona, senza fronzoliLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
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