Taskita
Liguria | Alassio (Savona)

il bar manager
Roberto Mantiero
il bartender / la barlady
Pablo Occelli
Pablo Occelli
Nulla da dire se non bravi, Briggith Otero Moreno e Roberto Mantiero in meno di un paio di anni hanno fatto diventare Taskita un locale cult, luogo di riferimento nel panorama di Alassio per chi ama l'arte del mixology abbinata alla ristorazione. Non più solo tapas, Bri propone la sua cucina senza confini dal sapore internazionale, dalla Colombia alla Thailandia passando dalla Spagna attingendo dalle materie prime dei mercati italiani, dei veri e propri piatti da ristorazione a cui abbinare le creazioni di Roberto e del bartender Pablo Occelli.
Cocktail che cambiano ogni due tre mesi per non farci sedere sulle solite abitudini. E allora per esempio da citare dall'ultima carta il Sin Miedo un vero e proprio esercizio di stile dove al mezcal si combina curry verde, una nota resinosa della mastiha rinfrescata da acqua di cocco.
Interessante anche la proposta di cocktail analcolici per chi dopo cena deve guidare ma non vuole perdere il piacere del giusto abbinamento.

La nostra scelta
Sin Miedo: mezcal, curry verde, mastiha, acqua di coccoIl cocktail più creativo
Kung Fu pandan: sake, vodka, curcuma, pandan, yuzuSignature cocktail
Vida Mundana: Monkey shoulder, lychee, mela, Amontillado, Amanda Pays bitterPerché fermarsi
per bere senza sedersi sulle solite abitudiniProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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