Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Identità Milano 2024, il programma dell'ultima giornata

Gran finale con un ricco programma sul tema “Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi”. E poi Identità di Pesce, Identità Vegetali, Identità Cocktail e la nuova edizione di Bollicine del mondo

Cucina napoletana d’avanguardia: il senso dell'evoluzione al Piazzetta Milù

Lo chef Maicol Izzo pone il Vesuvio al centro del mondo e rende la sua tavola ancor più strumento di scambio tra culture. Intanto il fratello Emanuele si diverte con grandi abbinamenti; il terzo fratello, Valerio, sarà tra i protagonisti a Identità Milano

Il futuro della cucina di territorio in Italia, nel nome di Vittorio Fusari

Racconti e immagini dalla prima giornata dedicata al premio, istituito dalla Guida Osterie d'Italia Slow Food con il Consorzio Franciacorta, per il miglior giovane oste, e intitolato allo chef di Iseo

Il "miracolo alchemico" di Molino Casillo: le farine con germe di grano

Presentate a Identità Golose Milano le nuove linee. «Il germe di grano, un tempo scartato, è ricco di oli essenziali, nutrienti, proteine e fibre. Esalta il gusto, ha proprietà antiossidanti e benefiche per il sistema cardiocircolatorio»

'O rraù della domenica, un omaggio a Edoardo De Filippo: ode alla napoletanità

È il piatto forte dello chef Alberto Annarumma, da poco approdato al José Restaurant di Torre del Greco. Vi raccontiamo chi è, cosa propone e i suoi splendidi fusilli al ferretto conditi col ragù tradizionale: cotica, pancetta, salsiccia, muscolo

O rraù - Omaggio a Eduardo de Filippo: è la por

O rraù - Omaggio a Eduardo de Filippo: è la portata principale del menu proposto da Alberto Annarumma al José Restaurant di Torre del Greco (Napoli)

Giuseppe Di Iorio, chef di talento e di fatica. La sua cucina in continua evoluzione 

Una terrazza affacciata sul Colosseo dove lo chef compone piatti che sono opere d’arte colme di conoscenza culinaria, di tradizione, di attualità e anche di futuro, in costante crescita 

La maestosità del Colosseo non distrae lo chef e

La maestosità del Colosseo non distrae lo chef e non distrae neanche l’ospite che viene assorto dalla vista di piatti che mantengono l’attenzione della vista fino all’ultimo boccone così come il gusto

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