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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Cracco e i Weekend del Gusto a Villa Terzaghi: Lombardia incontra Romagna

A luglio appuntamenti che uniscono gola, allegria, laboratori e divertimento. Il tutto a pochi chilometri da Milano, con l’Associazione Maestro Martino presieduta dal celebre chef

12-06-2021 | 07:00
Leggi | 12-06-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Al tavolo di Manzoni, con Vòce di Aimo e Nadia

Il nuovo progetto di Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani: una visita guidata nella residenza manzoniana, un unico tavolo nel giardino, quattro menu degustazione dedicati allo scrittore

09-06-2021 | 18:00
Una tavola speciale, nel giardino della residenza

Una tavola speciale, nel giardino della residenza di Alessandro Manzoni a Milano, dedicata per i prossimi mesi a una proposta che unisce cultura e gastronomia

Leggi | 09-06-2021 | 18:00 | Dall'Italia

Metti una sera a cena, allo chef's table... Purché sia al Seta del Mandarin Oriental di Milano

La "cucina delle contaminazioni" firmata Antonio Guida (con Federico Dell’Omarino e Nicola Di Lena) è proprio in splendida forma. E noi l’abbiamo provata da un belvedere d’eccezione

08-06-2021 | 19:00
Lo chef Antonio Guida al pass del ristorante Seta,

Lo chef Antonio Guida al pass del ristorante Seta, Mandarin Oriental. Origini pugliesi che condivide con i suoi fedelissimi compagni d'arte, il sous-chef Federico Dell'Omarino e il capo-pasticciere Nicola di Lena

Leggi | 08-06-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Agostino Iacobucci, dalla Campania all'Emilia (e mai senza babà)

Cronaca di un pranzo speciale a Villa Zarri, nella periferia bolognese. Al timone, un cuoco che si distingue per la dolcezza

04-06-2021 | 19:00
Agostino Iacobucci, chef di Castellammare di Stabi

Agostino Iacobucci, chef di Castellammare di Stabia (Napoli), classe 1980. Da poco più di due anni è al timone del ristorante Villa Zarri, a Castel Maggiore (Bologna)

Leggi | 04-06-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Il turismo enogastronomico ora riparte, i dati sono positivi. Ma ecco cosa dobbiamo essere pronti a fare

La 4ª edizione del Food & Wine Tourism Forum presentata a Identità Golose Milano. Sarà un mese di riflessioni su 4 focus: digitale, sostenibilità, innovazione e internazionalizzazione

02-06-2021 | 07:00
Il Food & Wine Tourism Forum si sviluppa nell’ar

Il Food & Wine Tourism Forum si sviluppa nell’arco di un mese, dal 1° giugno al 1° luglio, con cinque appuntamenti di conference dedicate alla visione e declinate in base ai topic e con un ciclo di webinar formativi focalizzati sul potenziamento della comunicazione digitale nel turismo, nelle experience e nella ristorazione (qui il programma completo)

Leggi | 02-06-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Antonio Pappalardo inaugura Inedito. Intanto presenta la sua pizza ideata con il super-chef Virgilio Martinez

Il pizzaiolo ci racconta il nuovo progetto, a Brescia, che s'affianca alla sua Cascina dei Sapori. Nel contempo sforna una limited edition studiata con la celebre toque peruviana

01-06-2021 | 15:00
Antonio Pappalardo, classe 1988, è il giovane mas

Antonio Pappalardo, classe 1988, è il giovane mastro pizzaiolo de La Cascina dei Sapori a Rezzato (Brescia). Raddoppia con Inedito, questa volta nel centro di Brescia. Un nuovo format con la stessa anima.

Leggi | 01-06-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Lievito Madre, un podcast che fa chiarezza sui termini abusati della gastronomia

Km zero, tradizione, birra artigianale, chef stellato, vino naturale... Il nuovo progetto di Eugenio Signoroni di Slow Food

31-05-2021 | 15:00
Da venerdì 28 maggio è online il primo episodio

Da venerdì 28 maggio è online il primo episodio di "Lievito Madre", podcast ideato da Eugenio Signoroni di Slow Food, disponibile su tutte le piattaforme più importanti (illustrazione di Andrea Bozzo)

Leggi | 31-05-2021 | 15:00 | Dall'Italia