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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


La bontà del Mondo-Pipero

La cucina sempre più matura di Ciro Scamardella, la perfetta accoglienza di Alessandro Pipero. Successo assicurato

13-11-2019 | 11:00

Ciro Scamardella e Alessandro Pipero

Leggi | 13-11-2019 | 11:00 | Dall'Italia

Scabeat, cucina piemontesca

Davide Scabin ha presentato al Mercato Centrale di Roma Termini la sua nuova insegna. Un fiume in piena (di bontà)

12-11-2019 | 15:00

Davide Scabin alla prova delle nonne da Scabeat, insegna di cucina piemontese-romana varata al Mercato Centrale di Roma Termini 

Leggi | 12-11-2019 | 15:00 | Dall'Italia

Mediterranean Cooking Congress anno sesto

Il Regno delle Due Sicilie di nuovo unito nell'evento di Pietro D’Agostino tra Taormina e l'Etna. La cronaca della tre giorni

11-11-2019 | 19:00

La compagine di cuochi che ha animato la sesta edizione del Mediterranean Cooking Congress e la sesta tappa dell’In The Kitchen Tour 2019 di Charming Italian Chef (foto Marcello Giugno)

Leggi | 11-11-2019 | 19:00 | Dall'Italia

Rispetto, educazione e tutela del mare: una ricetta dagli alfieri dell'alta cucina

Se n'è discusso al Med Cooking Congress di Taormina, con Pietro D'Agostino, Pinuccio La Rosa, Fausto Arrighi...

10-11-2019 | 17:00
Leggi | 10-11-2019 | 17:00 | Dall'Italia

La gioia di Condividere, ovvero divertirsi a tavola, a Torino

Il ristorante della Lavazza, sorta di modello di convivialità. Merito anche dell'ottima cucina dello chef Federico Zanasi

09-11-2019 | 07:00
Leggi | 09-11-2019 | 07:00 | Dall'Italia

L'Oca Nera a Cuneo: cucina giovane, grandi materie prime

Andiamo alla scoperta di un ristorante originale, protagonisti due under 30 che raccontano il territorio con estro e qualità

07-11-2019 | 07:00

Andiamo a Cuneo, alla scoperta di un locale davvero originale: L'Oca Nera

Leggi | 07-11-2019 | 07:00 | Dall'Italia

Bartolini e le 3 stelle a Milano 26 anni dopo Gualtiero Marchesi: è un sogno

Commenti, dichiarazioni, vincitori e vinti della 65ma edizione della Guida Michelin Italia, presentata oggi a Piacenza

06-11-2019 | 17:00

Enrico Bartolini, da oggi 3 stelle al Mudec di Milano. Ma ne ha 8 in tutto con le 2 del Glam di Venezia, e le mono-stelle di Casual a Bergamo, Locanda del Sant'uffizio in Monferrato e La Trattoria di Castiglione della Pescaia. E c'è alle porte il Poggiorosso a Borgo San Felice...

Leggi | 06-11-2019 | 17:00 | Dall'Italia