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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Quel capolavoro del risotto di Massimiliano Alajmo dedicato a Gianni Frasi

Nel primo piatto in carta ora alle Calandre, il cuoco padovano omaggia il geniale torrefattore con un distillato di caffè

01-12-2021 | 15:00
Risotto al distillato di caffè con polvere di cap

Risotto al distillato di caffè con polvere di capperi, bottarga di acciughe e tartufo bianco, un piatto in carta alle Calandre di Rubano (Padova) e presentato da Massimiliamo Alajmo al congresso di Identità Milano del settembre scorso (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 01-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Apre a Milano Remulass: il nuovo locale di Federica Fabi e Cesare Battisti del Ratanà, con la chef Laura Santosuosso

Una "piccola cucina con radici" piena di gusto, che mette al centro della proposta gli elementi vegetali e che valorizza al massimo ogni ingrediente. L'anteprima di Identità Golose

01-12-2021 | 12:00
La squadra di Remulass: al centro, seduta, la chef

La squadra di Remulass: al centro, seduta, la chef Laura Santuososso. Da sinistra Anna SarclettiMaha Nazha, Federica Fabi e Cesare Battisti

Leggi | 01-12-2021 | 12:00 | Dall'Italia

Cucina di casa e d’illusione: Pino Cuttaia inaugura a Milano il suo bistrot Uovodiseppia

All’interno dell’Ariosto Social Club, un’alchimia tra la Sicilia e il Nord Italia con una formula all day long per soddisfare una clientela dinamica e curiosa

01-12-2021 | 07:00
L'Arancino di riso con ragù di triglia e fino

L'Arancino di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico di Pino Cuttaia è uno dei piatti di Uovodiseppia a Milano

Leggi | 01-12-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Dalila Grillo, esplorazioni tra nord e sud

Prodotti siciliani e suggestioni piemontesi si intrecciano nella mano felice della cuoca di Vineria Modì a Taormina

30-11-2021 | 07:00
Dalila Grillo, Vineria Modì, Taormina (Messina)

Dalila GrilloVineria Modì, Taormina (Messina)

Leggi | 30-11-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Tenuta Dievole, il fascino della semplicità

L'accoglienza, la cucina efficace e senza retorica di Monika Filipinska, i vini, l'olio. Viaggio nel prezioso wine resort del Chianti

29-11-2021 | 15:00
Veduta aerea di Tenuta Dievole in località Die

Veduta aerea di Tenuta Dievole in località Dievole, Castelnuovo Berardenga (Siena)

Leggi | 29-11-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Da Pellegrino-Potì: tappa al Roots per scoprire l'Immersive Collection di S. Pellegrino e Acqua Panna

Trasferta pugliese per il viaggio nel gusto italico e il lancio delle bottiglie Limited Edition. Continua poi l'impegno di Sanpellegrino per il settore, #supportrestaurants

29-11-2021 | 11:00
Leggi | 29-11-2021 | 11:00 | Dall'Italia

I gusti "firmati dalle api": assaggio dei gelati creati col miele di Giorgio Poeta, apicoltore nomade

Presentata a Milano la linea di dolcezze ideate da Gusto 17 utilizzando il miele pregiato d'acacia di Poeta. E c'è anche la Crema Vòce studiata in collaborazione con Ale Negrini

29-11-2021 | 07:00
Da sinistra: lo chef bistellato Alessandro Negrini

Da sinistra: lo chef bistellato Alessandro NegriniVincenzo Fiorillo, co-Founder di Gusto 17 e l'apicoltore Giorgio Poeta - foto: Vat

Leggi | 29-11-2021 | 07:00 | Dall'Italia