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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Tenuta Castello: la lavorazione del Carnaroli Classico perfetto

Cosa succede dopo la raccolta nell'azienda agricola della famiglia Vercellone a Desana? Il dettaglio di tutte le fasi in riseria, dalla pulitura del chicco al confezionamento

16-01-2021 | 12:00

Un dettaglio della riseria di Tenuta Castello, azienda agricola fondata nel 1833 a Desana (Vercelli)

Leggi | 16-01-2021 | 12:00 | Dall'Italia

Benvenuto 2021, quarta e ultima puntata: 25 piatti per guardare al futuro con golosità e voglia di rinascita

Abbiamo chiesto agli chef italiani di presentarci le loro creazioni con cui accogliere l'anno nuovo: concludiamo la carrellata di ricette e idee

15-01-2021 | 07:00
Leggi | 15-01-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Io apro non è la soluzione. Ma servono subito misure per una riapertura in sicurezza, regolamentata e controllata

Appello degli Ambasciatori del Gusto firmato da decine di chef, tra cui Cannavacciuolo, Cracco, Bartolini, Cerea, Berton, Assenza, Oldani, Bowerman, Genovese, Cedroni, Perbellini...

14-01-2021 | 15:00
Leggi | 14-01-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Sarri a Imperia: pulizia, attenzione, gusto

In gita all'estremo Ponente ligure per confermare il mestiere di un cuoco, da sempre a suo agio tra pesce, crostacei e ortaggi

14-01-2021 | 11:00

Andrea Sarri, chef patron del ristorante Sarri a Borgo Prino, Imperia

Leggi | 14-01-2021 | 11:00 | Dall'Italia

Ritorniamo al ristorante: Casa Vicina, Nole e Cosimo Russo

Torino, Pescara e l'entroterra salentino: tre novità da tenere d'occhio dalla prossima Guida di Identità Golose

12-01-2021 | 07:00

La squadra di Casa Vicina, ristorante con stella Michelin appena trasferito al Greenpea di Torino, il "primo retail park al mondo" di Oscar Farinetti. L'insegna è aperta da ieri

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Nasce Cucinanuova: giovani chef italiani, insieme, per la tavola contemporanea. Il loro Manifesto

La new wave della tavola tricolore fa gruppo per avere rappresentazione, produrre sinergie e fare informazione. Iniziativa partita in Campania, ce la spiega Francesco Sodano

11-01-2021 | 18:00
Leggi | 11-01-2021 | 18:00 | Dall'Italia

Benvenuto 2021, terza puntata: gli chef italiani guardano al futuro con voglia di rinascita

Ancora 20 piatti con cui cuochi e ristoratori raccontano i propri auspici per l'anno nuovo. E noi accogliamo le loro golose idee sperando di assaggiarle presto

09-01-2021 | 07:00
Leggi | 09-01-2021 | 07:00 | Dall'Italia