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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Unforgettable, un solo tavolo e il vegetale al centro

Nel ristorante torinese di Christian Mandura - solo 16 coperti - le verdure rubano la scena e conquistano per tecnica e fantasia

18-09-2021 | 15:00
Unforgettable, aperto in via Valerio Lorenzo 5 a

Unforgettable, aperto in via Valerio Lorenzo 5 a Torino nell'aprile 2019, telefono +3901118923994, info@unforgettablexperience.info

Leggi | 18-09-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Enozioni, l’atelier digitale di Eleonora Galimberti, l’influencer del vino e il suo marketing emozionale

Globetrotter contemporanea e neo mamma con un Master in Bocconi: la vita di una giovane donna tra calici, racconto e strategie enoiche

18-09-2021 | 11:00
Leggi | 18-09-2021 | 11:00 | Dall'Italia

9 piatti d'autunno di Gianni Tarabini, chef al ristorante La Presèf in Valtellina

I cuoco stellato sarà relatore di Identità Milano 2021 insieme a Cesare Battisti del Ratanà. L'appuntamento coi due al congresso è per domenica 26 alle 14.30, in sala Blu 1

18-09-2021 | 07:00
Lo chef Gianni Tarabini e la sua filosofia di terr

Lo chef Gianni Tarabini e la sua filosofia di territorio saranno tra i protagonisti di Identità Milano 2021

Leggi | 18-09-2021 | 07:00 | Dall'Italia

L'alta cucina veneta di Daniel Canzian spiegata in 5 piatti

Il cuoco di Conegliano ha avviato a Milano un progetto che dà valore alle tradizioni regionali italiane. E comincia bene, con le specialità di mare delle sue origini

16-09-2021 | 19:00
Zuppetta di triglie di laguna, uno dei piatti dei

Zuppetta di triglie di laguna, uno dei piatti dei più buoni del percorso di Alta Cucina Veneta disegnato di recente da Daniel Canzian, nel suo ristorante all'angolo tra via Castelfidardo e via San Marco, a Milano

Leggi | 16-09-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Il Fuoco di Viviana: abbiamo provato W Villadorata, il nuovo ristorante della Varese nelle campagne di Noto

Cucina pop, informale, grande materia prima. E su tutto un eccellente menu Fuoco, solo cotture live e a vista, al forno a legna e barbecue. «Così ho ritrovato l’energia del mio Sud»

15-09-2021 | 11:00
Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una st

Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

Leggi | 15-09-2021 | 11:00 | Dall'Italia

Genesis: un'altra montagna è possibile. L'evento a Cortina organizzato dal Sanbrite ci ha conquistati

Ludovica Rubbini e Riccardo Gaspari, con i tanti ospiti della loro tre giorni immersa nella natura, hanno creato un'armonia speciale. Il nostro racconto e la fotogallery

14-09-2021 | 18:00
L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato l

L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato la cornice per una sera, una notte e una mattina di cibo, arte, cultura montana e condivisione (tutte le foto sono di Lorenzo Morandi)

Leggi | 14-09-2021 | 18:00 | Dall'Italia

Remmese, che sapore ha il mare?

La Costiera di Positano, la spiaggia di sassi bianchi, il Tirreno davanti. La seconda insegna dell'hotel Le Agavi di Tramontano

14-09-2021 | 15:00
Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le A

Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le Agavi, Positano (Salerno)

Leggi | 14-09-2021 | 15:00 | Dall'Italia