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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Chef al salto, raccontati in un click: l'Atomicus Project di Riccardo Melillo

Il fotografo bergamasco, ispirandosi al Dalì Atomicus, ha chiesto a molti protagonisti della scena food di farsi immortalare nel mezzo di un bel balzo. Un progetto in divenire

31-10-2020 | 07:00

Diego Rossi e Wicky Priyan colti al balzo da Riccardo Melillo per il suo Atomicus Project

Leggi | 31-10-2020 | 07:00 | Dall'Italia

La tranquilla sperimentazione di Stefano Ciotti

Una cucina immediatamente comprensibile, ma anche personale, originale, dall'identità definita. Il racconto della nostra più recente visita al Nostrano di Pesaro

29-10-2020 | 15:00

Stefano Ciotti ha aperto il Nostrano nel 2015, conquistando la stella nel 2017

Leggi | 29-10-2020 | 15:00 | Dall'Italia

Bartolini: tutto un pericolo dopo le 18? Generalizzare è sbagliato, chi rispetta le regole dovrebbe poter lavorare

Lo chef, relatore a Identità on the road, commenta le ultime disposizioni: «Le scelte del Governo colpiscono tutta la ristorazione. No alla polemica, ma è necessario un confronto»

28-10-2020 | 07:00

Enrico Bartolini e Paolo Marchi, faccia a faccia, per l'intervento dello chef toscano a Identità Golose On The Road

Leggi | 28-10-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Lettera aperta di Massimo Bottura al premier: ecco di cosa abbiamo subito bisogno. Per poter continuare a sognare

«Per uscire da questa crisi senza precedenti servono speranza e fiducia, coraggio e stimoli». E un segnale. Anzi, 5 misure urgenti che lo chef dell'Osteria Francescana chiede al Governo

26-10-2020 | 19:00

Massimo Bottura a Identità Golose 2019 nello scatto di Brambilla-Serrani

Leggi | 26-10-2020 | 19:00 | Dall'Italia

Monopattini, bici con lo sconto... E per noi il coprifuoco. Mi chiedo: ma chi pensa alla ristorazione?

Lo sfogo dello chef Pasquale Caliri: «È movida la signora in attesa del soufflé? Eppure siamo messi insieme: ristoranti, bar, discoteche, scalinate affollate e paninoteche assaltate...»

26-10-2020 | 16:00
Leggi | 26-10-2020 | 16:00 | Dall'Italia

«Il delivery non lo voglio fare, ma sarò costretto»: lo sfogo di Roberto Di Pinto

Il cuoco napoletano del Sine di Milano riflette sulle difficoltà del momento e sulle consegne a domicilio in tempo di Covid-19. Che forse attiverà, «solo per salvare i miei dipendenti»

26-10-2020 | 11:00
Leggi | 26-10-2020 | 11:00 | Dall'Italia

Noi ristoratori non ce lo meritavamo. Però non è l'ora dello sconforto

Romito tra rammarico e senso di responsabilità: «Ieri c'è stata l‘ultima cena, il Governo non ha ritenuto che garantissimo sicurezza, nonostante i nostri sforzi. Ma andiamo avanti»

26-10-2020 | 07:00

Niko Romito nella foto di Andrea Straccini

Leggi | 26-10-2020 | 07:00 | Dall'Italia