Rubriche

Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


L'irresistibile estate dell'Acqua Pazza di Ponza

Nuova sede mozzafiato per il ristorante, bed & breakfast Casa Pesce e pasticceria Bar dei Pesci. Gino Pesce è scatenato

08-08-2020 | 07:00

La nuova terrazza dell'Acqua Pazza, una stella Michelin dal 2006. Il ristorante di Gino Pesce ha lasciato la sede storica di corso Pisacane per trasferirsi in quella scenografica che una volta ospitava Orestorante

Leggi | 08-08-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Luigi Bergeretto di Petra Segreta: ripartiamo dal mirto e dall'accoglienza

Intervista allo chef del Relais & Chateaux di San Pantaleo, Sardegna: «Puntiamo su prodotti locali e ospitalità»

07-08-2020 | 15:00

Un tavolo al Fuoco Sacro, ristorante contenuto nel Petra Segreta Resort & Spa di San Pantaleo (provincia di Olbia-Tempio)

Leggi | 07-08-2020 | 15:00 | Dall'Italia

Il Tinello delle meraviglie

A quattro anni dall'apertura nella nuova sede, la sala e la cucina di Davide Oldani brillano di una forma smagliante

06-08-2020 | 15:00

L'ingresso del D'O di Cornaredo (Milano), una stella Michelin, dall'estate 2016 trasferito in piazza della Chiesa 14. Il Tinello è il tavolo ricavato a un passo dalla cucina

Leggi | 06-08-2020 | 15:00 | Dall'Italia

Autoctono, autentico: al Terra, in val Sarentino, lo chef Schneider va alla scoperta della natura che lo circonda

Il due stelle sudtirolese ha creato un (eco)sistema coi piccoli produttori e racconta così la biodiversità delle sue montagne

05-08-2020 | 07:00

Lo chef Heinrich Schneider al lavoro nella cucina del suo Terra, due stelle a Sarentino (Bolzano)

Leggi | 05-08-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Fradis Minoris, torna la spettacolare terrazza sul mare sardo del sud

Nuovi promettenti volti in cucina per il ristorante sostenibile affacciato sulla scenografica Laguna di Nora. Tutti i dettagli

04-08-2020 | 15:00

MUGGINE CON VISTA. Muggine affumicato, fichi, casu axedu, mandorle, uno dei piatti del nuovo corso del ristorante Fradis Minoris sulla laguna di. Nora, Cagliari

Leggi | 04-08-2020 | 15:00 | Dall'Italia

I piatti di Mauricio Zillo, il nomade della cucina alla conquista di Palermo

Il paulista ha sposato con entusiasmo il progetto di Gagini. E ha già preso di petto la tradizione siciliana. A modo suo

04-08-2020 | 07:00

Mauricio Zillo, 40 anni, da pochi mesi chef di Gagini a Palermo. Torna da esperienze importanti a Barcellona, Parigi, Milano...

Leggi | 04-08-2020 | 07:00 | Dall'Italia

La rinascita della ristorazione anche a Sud, raccontata in 28 piatti-simbolo

Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna per l'ultima puntata della carrellata golosa sulla ripresa post-lockdown

31-07-2020 | 15:00
Leggi | 31-07-2020 | 15:00 | Dall'Italia