Rubriche

Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Ha aperto a Milano Dessert Bar, un bancone con degustazione di soli dolci

Il milanese Federico Rottigni porta in Italia il dessert-dining, un concept che combina gusto, estetica e teatro. L'assaggio

26-01-2020 | 07:00

Il bancone del Dessert Bar di via Croceffisso 2 a Milano, da un'idea di Federico Rottigni, cuoco milanese laureato in Arti visive

Leggi | 26-01-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Sakeya, viaggio in Giappone

Materie prime e ricette d'impronta autentica nipponica, 150 sake, savoir faire e competenza. Tutto sull'indirizzo milanese

25-01-2020 | 17:00

Un angolo di Sakeya, sake bistro bar e shop in via Cesare da Sesto 1, a Milano, telefono +390294387836 (foto sakeya.it)

Leggi | 25-01-2020 | 17:00 | Dall'Italia

Scintillante Montefusco a Terrazza Bosquet

Lo chef del ristorante ospitato dall'Excelsior Vittoria di Sorrento ha confermato la stella, e ne ha tratto nuova energia

24-01-2020 | 15:00

Antonino Montefusco con la squadra di sala di Terrazza Bosquet

Leggi | 24-01-2020 | 15:00 | Dall'Italia

Cuochi a teatro per Federico Fellini

Agostini, Assenza, Iannotti, Raschi, Sartini e Taglienti hanno cucinato a Rimini per il centenario del grande maestro

23-01-2020 | 15:00

Cuochi e teatranti protagonisti martedì scorso della cena al Teatro Galli di Rimini, per festeggiare il centenario della nascita di Federico Fellini (le foto sono di Mauro Ugolini)

Leggi | 23-01-2020 | 15:00 | Dall'Italia

Stefano Masanti, mister Cantinone

Lo chef valtellinese, da mercoledì in via Romagnosi, è fiero testimonial delle sue terre. Cronaca di una cena a Madesimo

20-01-2020 | 19:00

Stefano Ciabarri e Stefano Masanti, rispettivamente sous chef e chef patron del ristorante Il Cantinone di Madesimo (Sondrio), una stella Michelin. Dal 22 al 25 gennaio cucinano a Identità Golose Milano (approfondisci qui)

Leggi | 20-01-2020 | 19:00 | Dall'Italia

Perbellini reinventa la cotoletta alla milanese (cotta e cruda). E la brevetta

Presentato il nuovo piatto dello chef scaligero. Che omaggia la città lombarda, dove ha aperto la sua Locanda Perbellini

20-01-2020 | 15:00

La Milanese Cotta e Cruda ideata e brevettata da Giancarlo Perbellini

Leggi | 20-01-2020 | 15:00 | Dall'Italia

#IoCambioMenu, l'appello del Wwf: ecco i pesci da evitare al ristorante

La cucina d’autore vada a sostegno della tutela dei nostri mari e delle specie ittiche in pericolo. A partire da queste cinque...

20-01-2020 | 07:00

L'homepage della seafood guide pescesostenibile.wwf.it, nella quale il Wwf indica le specie a rischio, che dunque non bisognerebbe ordinare (né servire) nei ristoranti

Leggi | 20-01-2020 | 07:00 | Dall'Italia