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    Antonio Polzella
    Antonio Polzella Marianna Vitale Fabio Rossi Francesco Martucci Vanessa Markey Andrea Dopico Cafarelli Giorgio Servetto Fabio Longhin Hideko Kawa Vitantonio Lombardo Manolo De La Osa Carmine Di Donna Marta Grassi Fabio Baldassarre Simone Salvini
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    Pietro Zito Jean-François Piège Paolo Brunelli Lidia e Joe Bastianich Nadia, Antonio e Giovanni Santini Francesca Castignani Ana Roš Lionello Cera Enrico Panero Alyn Williams Alexander Frezza Bruno Scavo Angelo Sabatelli Stefano Ferraro Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
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    Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
    di Enrico Bartolini
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    di Enrico Bartolini
    Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
    di Iside De Cesare
    Redaghan
    di Fabrizio Ferrari
    “Panino” di manzo Pohorje
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    Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
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    Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
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    Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
    di Gennaro Esposito
    Meringa, lampone e caramello
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    Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
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    Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
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    Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
    di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
    Giocando… la consistenza
    di Corrado Assenza
    Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
    di Pieter Lonneville
    La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
    di Massimo Mantarro
    Due millimetri di polenta
    di Emmanuel Renaut
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    Nopal, mandorla e bergamotto
    di Luca Abbruzzino
    Patata e tartufo Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
    di Enrico Bartolini
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