EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gennaro Battiloro
GLI CHEF
Gennaro Battiloro
Mattia Pariani
Alessandro Ratta
Rita Sodi
Mariana Müller
Maria Solivellas
Richard Toix
Chris Fischer
Davide Caranchini
Luigi Scordamaglia
Bernardo Paladini
Laura Fratton
Alberto Gipponi
Alessandro Narducci
Luca Travaglini
Simone Cozzi
Tony Mantuano
Shingo Gokan
Alberto Tasca
Alex Atala
Ashley Palmer Watts
Massimo Mantarro
Giovanni Porro
Martina Bonci
Ferran Adrià
Umberto Giraudo
Piergiorgio e Luca Parini
Diego Guerrero
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Giampaolo Ottazzi
Davide Comaschi
Rasmus Munk
Federico Della Vecchia
Osvaldo Palermo
Gennaro Esposito
Domenico Carella
Lorenzo Cogo
Eduardo Estatico
Francesco Pompetti
Domingo Schingaro
Massimo Gatti
Marcus Eaves
Galileo Reposo
Claudio e Anna Vicina
Björn Frantzén
Ricette
Ricette
Emozione stravagante
LE RICETTE
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
"La Pardula"
di
Oliver Piras
La trota d’estate
di
Ana Roš
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
19-04-2024
È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita
18-04-2024
L'eterna primavera di Luca Marchini
17-04-2024
Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza
17-04-2024
Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo
16-04-2024
A Sorrento apre Zest: Domenico Iavarone si rimette in gioco tra fine dining e hôtellerie
15-04-2024
Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri
14-04-2024
Vegetariano, itinerante, potente: il nuovo progetto di street food firmato Eugenio Roncoroni
13-04-2024
Olmo, la nuova insegna di Davide Oldani: non chiamatelo bistrot
12-04-2024
Gastronomie milanesi: le novità più interessanti per il buon mangiare pronto in città
12-04-2024
I giovani sanno collaborare: Macrì, Marzullo, Pannozzo e l'arte di crescere
12-04-2024
Coro: il nuovo ristorante a Orvieto di Roland Bukri e Francesco Perali
11-04-2024
Sorpresa: è boom di dipendenti nella ristorazione (pure rispetto al pre-Covid). Tutti i dati nel Rapporto 2024 della Fipe
10-04-2024
Alla scoperta di Giovanni Pireddu, lo chef sardo che raccoglie applausi a Bordeaux
10-04-2024
Bentornato Don Alfonso: cosa è mutato e cosa rimarrà sempre lo stesso
09-04-2024
Etra, il ritorno di Davide Cannavino tra arte e cibo
08-04-2024
Tarè, il piatto di Altatto che racconta il disgelo in Valtellina
06-04-2024
Locanders a Modica, qualità pura e senza fronzoli
06-04-2024
Les Étoiles, un solido ristorante-ristorante a Roma Prati
05-04-2024
Acciughe e tonno: dalla latta all'alta cucina, con i piatti di Alberto Toè
04-04-2024
Non solo una materia prima eccellente: i segreti per un sushi d'asporto di alta qualità
02-04-2024
Perché ristorazione e agricoltura possono camminare di pari passo
02-04-2024
Cortina Cocktail Weekend 2024: i numeri e i dettagli della seconda edizione dell’appuntamento invernale più caldo e accogliente
01-04-2024
Cristina, la cinese con le mani in pasta: i suoi ravioli artigianali conquistano Prato
31-03-2024
Napoli moderna: c'è un ristorante dove si lavora di sottrazione e s'eliminano i cliché
31-03-2024
Benvenuto Lafa: la cucina mediorientale approda in Certosa District
30-03-2024
Siamo stati nel locale di Nicolas Vaporidis che propone vera cucina romana a Milano
29-03-2024
Ireland Week 2024: così l’Irlanda ha conquistato Milano
29-03-2024
Carlo Cracco: «Quella volta che Gualtiero Marchesì indossò la giacca da chef e cambiò i destini della cucina italiana»
28-03-2024
La ristorazione in aereo: sempre più un’esperienza di alta gastronomia
28-03-2024
Come preparare degli ottimi nigiri? Ce lo svela un maestro del sushi...toscano
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo