EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Christian Puglisi
GLI CHEF
Christian Puglisi
Alessandro e Filippo Billi
Peppe Cutraro
Gaetano Trovato
Josep Roca
Manu Buffara
Marco Amato
Diego Vitagliano
Ana Roš
Vesna e Gašper Carman
Carlo Simbula
Giuliano Baldessari
Fabrizio Ferrari
Carmine Di Donna
Stefano Vola
Camille Lesecq
Dominique Persoone
Salvatore Tassa
Maria Solivellas
Bruno Vespa
Nuno Mendes
Yoshihiro Narisawa
Alberto Gipponi
Sergio Capaldo
Felice Sgarra
José Avillez
Marco Sacco
Janaina Torres
Jordi Roca
Stefano Marini
Diego Rossi
Michele Abbatemarco
Jonathan Benno
Victor Arguinzoniz
Niimori Nobuya
Antonio Cappadonia
Riccardo Marinelli
Carlo Galloni
Roberto Di Pinto
Daniele Bresciani
Iginio Ventura
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Federico Della Vecchia
Enrico e Roberto Cerea
Alessandro Dalmasso
Ricette
Ricette
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
LE RICETTE
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Brioche salata integrale
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Stregate dal saraceno
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Una rosa che viene dall’orto…
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Da Roma a Forte dei Marmi: Drink Kong firma l’estate vista mare al Principe
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
14-06-2025
Lo chef intramontabile: storia di Martin Kohl, da quasi 30 anni delizia in Val d’Ega
14-06-2025
Al Cavallino di Maranello le Supercars Ferrari diventano alta cucina: sette piatti per sei modelli storici
13-06-2025
Promesse da Chef: a Festa a Vico il futuro della cucina si serve ora
13-06-2025
ROC Rosticceria Origine Contraste: l'atteso ritorno del delivery firmato da Matias Perdomo e Simon Press
12-06-2025
La transumanza secondo Daniele Lippi: assaggi al nuovo Al Madrigale di Tivoli
11-06-2025
Pierre Alexis 1877, a Courmayeur, celebra i prodotti alpini attraverso preparazioni contemporanee
11-06-2025
Ai piedi del Gran Sasso c’è un giovane cuoco che sta scrivendo le nuove regole della trattoria moderna
10-06-2025
De Rerum Natura, ovvero la fertile alleanza tra un'azienda agricola e una tavola dall'anima rock
10-06-2025
Il mare nel piatto: eleganza senza tempo dell’Antica Osteria Cera
07-06-2025
Al Balin di Sestri Levante, dove la Liguria incontra l’Asia
06-06-2025
Prove tecniche di luogo iconico: alla scoperta di Porto Franco a Bari
05-06-2025
Al Gatto Verde di Modena nella 50Best: esordio al numero 92 della classifica
05-06-2025
«In fuga da Napoli, vivo sereno nell’alto casertano». Storia di Tenuta Pezzapane e del giovane enologo Francesco Farina
04-06-2025
Serena come il lago: tra equilibri e suggestioni, la cucina di Maurizio Bufi
03-06-2025
La Risacca: davanti alle onde una Versilia senza clamore, solo cucina pura
02-06-2025
Cos'è il pestìth, la rapa fermentata della tradizione gastronomica friulana
01-06-2025
La nuova vita dei Bros a Martina Franca: meno provocazione, più eleganza
01-06-2025
Il ritorno del Mercato Isola a Milano, tra vini artigianali, tonkatsu e pancakes
31-05-2025
Conto alla rovescia per BOB FEST: dal 28 al 30 giugno il più importante festival gastronomico calabrese
29-05-2025
Cinque domande che i vegani ricevono spesso e cinque possibili risposte (pacate)
28-05-2025
Minnuzza di Sant’Agata, omaggio a Catania: la nuova linfa del Coria che ha cambiato sede
28-05-2025
Aspettando Irpinia Mood: a bordo del treno storico, alla scoperta di paesaggi ed eccellenze del territorio
27-05-2025
Dal laboratorio familiare degli anni '60 alla bakery contemporanea: la storia del Forno Orlando a Castrovillari
26-05-2025
Ritorno nella fattoria dove l’agricoltura biodinamica diventa cucina d’autore
26-05-2025
Mangiarbene a Foggia e dintorni: i nostri consigli, qui il territorio si fa sentire
25-05-2025
Psyche Experience: dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
24-05-2025
Radici forti, visione internazionale: Luca Armellino al Caffè dell’Oro di Firenze
24-05-2025
«Mi sento sempre fallito di fronte alla materia»: il processo creativo secondo Giuliano Baldessari
21-05-2025
In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania
20-05-2025
Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo