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    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Andrea Graziano
    Andrea Graziano Gaia Giordano Carmen Vecchione Gastón Acurio Marco Visciola Zineb Hattab Paul Cunningham Richard Toix José del Castillo Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Ilaria Bello Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas Matteo Lunelli Laura Fratton Elena Montomoli
    Paolo Lorenzoni Jeff Katz Ferran Adrià Sauro Ricci Bryce Shuman Luca Montersino Giorgio Caruso Ezio Indiani Laura Hernández Espinosa Paolo Brunelli Haruo Ichikawa Mario Tirotto Andrea Tortora Riccardo Camanini Guglielmo Paolucci
    Claudio Pregl Luca Abbadir Mirko Petracci Angelo Biscotti Alberto Faccani Mattia Pastori Davide Guidara Pino Cuttaia Enrico Pierri Pierre e Michel Troisgros Daniel Burns Giancarlo Perbellini Marco Bizzarri Joško Sirk Dario Pandolfo
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    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Zafferano, oro e riso
    Zafferano, oro e riso Sbuffo d’acqua marina gelata
    di Corrado Assenza
    Nopal e suzu
    di Luca Abbruzzino
    Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
    di Stefano Ghetta
    Ricordo di frisella Zuppa di sedano rapa
    di Femke Van den Heuvel
    Salato non salato di mare
    di Philippe Léveillé
    Tagliolini alle vongole
    di Moreno Cedroni
    Uovo alla carbonara…
    di Iside De Cesare
    Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
    di Carlo Cracco
    Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
    di Emanuele Scarello
    Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
    di Emmanuel Renaut
    Ravioli di formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
    di Haruo Ichikawa
    Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
    di Gennaro Esposito
    Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
    di Vladimir Mukhin
    Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
    di Claudio Pregl
    Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
    di Corrado Assenza
    “Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive Bufala Campana
    di Simone Padoan
    Cozze alla marinara
    di Carlo Cracco
    A tutta birra Anelletti al forno
    di Tony Lo Coco
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    di Enzo Coccia
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