Identità Golose Web -
Magazine internazionale di cucina

EN

Identità Golose Web -
Magazine internazionale di cucina

ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
 
ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Pietro Leemann
    Pietro Leemann Osvaldo Palermo Josep Roca Mario Peqini Andrew Zimmermann Henrik Yde Franck Cerutti Yoji Tokuyoshi Diego Rossi Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Eric Ripert Michelangelo Mammoliti Gonzalo Luzarraga Simone Tondo Dominique Persoone
    Roberto Di Pinto Annie Féolde Stefano Marini Mizukami Riki Denny Imbroisi Alessandro Gilmozzi Xin Ge Liu Nuno Mendes Clare Smyth Lorenzo Cogo Friedrich Schmuck Patrizia Di Benedetto Nicola Fossaceca Giuseppe Palmieri Mattia Pariani
    Niko Romito Ugo Alciati Pierluigi Fais Giuseppe Li Rosi Rafael Peña Lucia De Prai Carlo e Giovanni Guffanti Fiori Tony Mantuano Bryce Shuman Carlo Liuzzi Cristina Bowerman Vanessa Markey Dominique Crenn Eleonora Cozzella Sunny Menon
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Crema contemporanea
    di Paolo Brunelli
    Crema contemporanea
    di Paolo Brunelli
    Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata Nëy y Surëdl
    di Andrea Tortora
    Pasta e fagioli con emulsione di cozze
    di Francesco Sposito
    Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
    di Marianna Vitale
    Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
    di Sergio Motta
    Sedano rapa in crosta di sale
    di Kobe Desraumaults
    Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
    di Enrico Crippa
    Tortelli di erbe nel doppio ristretto
    di Enrico Bartolini
    Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
    di Mauro Uliassi
    Alghe al sentore di tartufo
    di Poul Andrias Ziska
    Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
    di Andrea Berton
    Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero Oscillochoc
    Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
    di Luca Caruso
    Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
    di Gennaro Esposito
    Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
    di Andrea Ribaldone
    Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
    di Antonino Cannavacciuolo
    L’uovo e il cavolfiore
    di Antonia Klugmann
    Sanacore
    di Franco Pepe
    Bloody beetroot
    di Enrico Bartolini
    Bianco
    di Simone Tondo
  • Rubriche
    Rubriche
    Bollicine del mondo, stappata la seconda edizione. Tutti i premiati, tutte le novità

    In cantina

    Bollicine del mondo, stappata la seconda edizione. Tutti i premiati, tutte le novità
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Parmigiano Reggiano
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  1. Home
  2. Rubriche
  3. Dall'Italia

Nessun contenuto

a cura di
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

Dall'Italia

Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

  • Ultimi articoli pubblicati
Giovanni Cerroni, executive chef del ristorante Il Parco di Villa Grey, una stella Michelin a Forte dei Marmi, Lucca
07-06-2023

I sapori di Villa Grey, nel segno dell’autenticità di Giovanni Cerroni

Carciofo, la prima portata del menu degustazione del ristorante Sustanza di Napoli
07-06-2023

Marco Ambrosino e la Sustanza di cui son fatti i sogni

Lo chef Alberto Buratti
05-06-2023

Dare voce alla solennità dell'orto: il nuovo menu vegetale di Alberto Buratti

Scamone di Fassona e Picanha alla brace con salsa bernese e contorno di Insalata di pomodoro e pane carasau: alcuni dei nostri assaggi alla tavola di Al Mercato a Milano. 

Tre le sedi: Piazza Alvar Aalto (Viale della Liberazione 15), Corso Venezia, 18 e Via Sant'Eufemia, 16
 

Foto Marialuisa Iannuzzi
 
03-06-2023

Il nuovo corso di Al Mercato Steaks | Burger a Milano

Mauro Uliassi
02-06-2023

Uliassi, l'arte, il mare e la caccia

Polpo su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata: uno dei piatti dello chef Max Paonessa al ristorante M'Amo a Milano
01-06-2023

M'Amo Ristorante a Milano: in zona Isola, un insolito indirizzo di quartiere

01-06-2023

Aurora Zancanaro raddoppia: apre a Milano un secondo panificio Le Polveri, anche con cucina

Pippo Ciccarelli con la sua pastiera
31-05-2023

«Ho 4 locali sulla stessa via. Il mio polo del gusto napoletano e la mia idea di sostenibilità d'impresa»

Christian Costardi, chef del ristorante Christian&Manuel a Vercelli, assieme a suo fratello Manuel, oggi al timone del progetto Caffè San Carlo e Scatto per Gallerie d'Italia di Intesa Sanpaolo
31-05-2023

Scatto: un'istantanea di ristorazione contemporanea firmata Costardi Bros, a Torino

30-05-2023

Il racconto di Take it slow in Friuli: percorsi golosi tra storia, boschi e laghi

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - magazine di cucina internazionale | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2023
FEED RSS
Rubriche
Progettazione grafica e sviluppo a cura di Elia Bogani
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi