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"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
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"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
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di
Galileo Reposo
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di
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di
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Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
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di
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Bollito Misto (non bollito)
di
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Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
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Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
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di
Fabio Rossi
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
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Igles Corelli
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