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    Mattia Cilia Luca Finardi Eugenio Signoroni Roberta Pezzella José del Castillo Daniela Cicioni Jason Atherton Giancarlo Timballo Prin Polsuk Enrico Crippa Michele Biagiola Alessandro Bergamo Sergio Bastard Julia Scavo Natalino Ambra
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    Carmine Calò Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Massimiliano e Raffaele Alajmo Gianfranco Iervolino Roberto Flore Gennaro Nasti Hideko Kawa Mariella Caputo Giuseppe Amato Philip Cranston Denis Lovatel Gianmario Verona Stevie Parle Ciccio Vitiello Kseniia Amber
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    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Alghe al sentore di tartufo
    di Poul Andrias Ziska
    Alghe al sentore di tartufo
    di Poul Andrias Ziska
    Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
    di Daniela Cicioni
    Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
    di Paco Morales
    The sweetful chocol'8
    di Francesco Acquaviva
    Piastra di sale
    di Tomaž Kavcic
    Tiziano Terzani
    di Simone Salvini
    Tortelli di erbe nel doppio ristretto
    di Enrico Bartolini
    Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
    di Marcus Eaves
    Candido, colorato e profumato
    di Corrado Assenza
    Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
    di Angelo Sabatelli
    Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
    di Daniela Cicioni
    Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
    di Nazario Biscotti
    L’impepata
    di Marianna Vitale
    Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
    di Anthony Genovese
    Royale di foie gras con testura di mais
    di Sat Bains
    Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
    di Chris Fischer
    Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
    di Igles Corelli
    La super tartara
    di Marco Stabile
    Tortellini in brodo speziato
    di Gian Pietro e Giorgio Damini
    "Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
    di Björn Frantzén
    La trota d’estate
    di Ana Roš
    Sedano rapa in crosta di sale
    di Kobe Desraumaults
    Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare I taroz tradizionali
    di Franco Aliberti
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    Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano

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