29-11-2021
L’Immersive Collection di S. Pellegrino e Acqua Panna è approdata nei giorni scorsi anche ai confini del tacco d’Italia, per l’unica cena-evento pugliese di un viaggio a tappe nel gusto italico che, partito da Milano, ha toccato già Firenze e Bologna (farà tappa a Roma giovedì 9 dicembre al ristorante All’Oro con un menu firmato dallo chef Riccardo Di Giacinto). A far da quinta alla serata pugliese, gli ambienti familiari e confortevoli di Roots Trattoria di Scorrano, casa di campagna degli stellati enfant prodige Floriano Pellegrino e Isabella Potì.
La trattoria Roots in Puglia
Isabella Potì
La cena ha accolto ospiti come Paolo Stella, creative director nella comunicazione, scrittore e influencer. Durante la serata, segnaliamo anche un intervento a cura di Camilla Cancellieri, brand manager premium waters Sanpellegrino, che ha ricordato come da sempre il noto marchio sia a fianco della ristorazione, tanto da lanciare nel 2020 il progetto tutt’oggi attivo di #supportrestaurants, che invita a riscoprire il piacere di tornare al ristorante. A questo si affianca la novità del Social Menu, un menu costituito da azioni digitali, grazie alle quali, condividendo sui social la propria esperienza al ristorante preferito, si genera un circolo virtuoso di visibilità.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista freelance, scrive di Puglia, viaggi e cibo, quello buono. Cacciatore di novità, collabora a Con Gusto di Repubblica Bari e con Dove
Identità Golose annuncia la nuova rassegna I Maestri del Gusto, il progetto targato S.Pellegrino e Acqua Panna per celebrare l’eccellenza culinaria nata dall’incontro tra l’arte della pizza d'autore e la maestria dell’alta cucina. Per restare informati clicca qui